Поиск
  • Примэрия Вулканешты

«Алкоголь и вождение НЕ совместимы!»



Несмотря на достаточно строгое наказание, проблема управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения не теряет своей актуальности.


Водитель, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения опасен не только сам по себе, но и для тех участников дорожного движения, кто на тот момент оказался рядом. По вине такого водителя может произойти дорожно-транспортное происшествие.

Так, в целях повышения эффективности деятельности в части предупреждения дорожно-транспортных происшествий, совершаемых по причине нахождения лиц, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, с 1 апреля 2021 года на территории Вулканештского района стартовала информационная Кампания «Алкоголь и вождение НЕ совместимы!», разработанная и внедрённая Отделом Общественной Безопасности Инспектората полиции Вулканешты.

Информационная Кампания «Алкоголь и вождение НЕ совместимы!» как метод первичной профилактики ориентирована на водителей транспортных средств, руководителей организаций, осуществляющих транспортную перевозку, учащихся автошкол и других учебных заведений.

Планируемые мероприятия в рамках данной кампании будут проводиться с участием представителей Органов местного публичного управления, неправительственных организаций и специалистов Бюро пробации.

Уважаемые жители и гости нашего района! «Никогда не садитесь за руль автотранспортного средства в состоянии опьянения, не только по тому, что вас за это могут привлечь к ответственности, а потому, что из-за вас могут пострадать другие люди!


Скажите алкоголю за рулем раз и навсегда – НЕТ! Этим вы спасёте не только себя, но и других.


Источник

Просмотров: 140Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.