top of page
Поиск
  • Фото автораПримэрия Вулканешты

Ансамбль народного танца "Yildizlar" из Вулканешт занял первое место на фестивале «МУЗИТЕ-2023»




Вулканештский образцовый ансамбль народного танца «Yildizlar» стал лауреатом Международного молодежного фестиваля «МУЗИТЕ-2023», заняв почетное первое место. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель образцового ансамбля народного танца "YILDIZLAR" Савастин Михаил Фёдорович.


Напомним, Вулканештский образцовый ансамбль народного танца «Yildizlar» принимает участие в международном фестивале искусств «МУЗИТЕ -2023».

XVII-й международный молодежный фестиваль «МУЗИТЕ» проходит в Созополе с 5 по 15 июля.


Как написал руководитель образцового ансамбля народного танца "YILDIZLAR" Савастин Михаил Фёдорович: "Сегодня волнительный момент для всех! Все участники XVII фестиваля MMФИ "Музите" 2023 Созопол, Болгария на сцене и вот названо третье место, второе место, и..... наступает секунда, когда волнение зашкаливает и страх берет вверх, но звонкие слова организаторов и ведущих фестиваля гласящие, что ПЕРВОЕ МЕСТО принадлежит образцовому ансамблю народного танца "Yildizlar" выгоняют прочь все страхи, их место целиком занимают счастье, когда кричишь, потому что не в силах сдержать эмоции. Мы ПЕРВЫЕ, спасибо ребятам, за их бесконечный труд и родителям за их поддержку, наставления, мы их ощущали на расстоянии."


Поздравляем ансамбль народного танца «Yildizlar» и руководителя Михаила Савастин с яркой победой и желаем дальнейших творческих успехов!





809 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page