Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Башкан тратит 60 000 Евро на поездку в то время, когда в Гагаузии огромные финансовые проблемы



В то время, как в регионе фантастический экономический упадок, народ требует отставки проворовавшегося Башкана, когда полным ходом идут договорные встречи за закрытыми дверями и народу нечего есть, Башкан улетела на Экономический IT форум и повезла с собой деревянную игрушку — это видимо лучшее достижение IT парка Гагаузии.


СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ (БИЛЕТЫ) ОТ 840 000 РУБ ИЛИ 201 000 ЛЕЙ ИЛИ 9400 ЕВРО ЗА ОДИН БИЛЕТ. Билеты цен по ссылке: https://2035.events/events/911/


В СОСТАВЕ ДЕЛЕГАЦИИ ОТ ГАГАУЗИИ ВЫЛЕТЕЛИ НЕ МЕНЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО С ПЕРЕЛЕТАМИ, ПРОЖИВАНИЕМ И ПИТАНИЕМ ТАКОЕ УЧАСТИЕ ОБОЙДЕТСЯ БЮДЖЕТУ ПРИМЕРНО В 60 000 ЕВРО, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ.


Согласно публикации, на странице Башкана: В ходе работы форума подписано Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве между АТО Гагаузия и Астраханской областью.


Как вы все понимаете, соглашение о сотрудничестве не обязывает ни одну, ни другую сторону к каким-либо действиям и не несет никакой юридической ответственности.


В продолжении работы форума, видимо устав от огромного количества благих дел (фуршеты, фальшивые улыбки, позирование на камеру – на большее она просто не способна), Башкан решила развлечь участников игрой в первую деревянную IT игру. Видимо на большее не хватило.


Ранее Башкан уже играла в эту игру с послом Великобритании. Судя по тому, что от посла не было потом никакой помощи, Башкан видимо ему проиграла.


Башкан не поехала одна и видимо взяла с собой группу поддержки — резервных игроков, хранителей традиций этой деревянной игры или просто тех, кто вместо уставшего башкана двигал черные камушки на дощечке.

Во всем цивилизованном мире, люди, обременённые интеллектом, играют в шахматы или шашки, но видимо только эта игра была по силе башкану и ее команде.


А за какие средства полетел бывший Первый Зам Ирины Влах, Анатолий Усатый? Он так ворвался в Гагаузию, так гордо ходил полным фантиком по Исполкому и через 4 месяца так же быстро кинул автономию и стал перебежчиком на место Министра Финансов.

Какая роль Анатолия Усатого и его участие рядом с Башканом?

Он точно не успел за 4 месяца выучить все правила игры в первую деревянную IT игру Башкана. А зная Башкана, можно точно сказать, что правила всегда меняются – причем на ходу, и кинуть игрока это нормальная Влаховская практика.


В регионе огромные финансовые проблемы, башкан погрязла в договорных встречах и воровстве бюджетных и грантовых средств, уровень благо стояния людей близок к нулю, проблемы абсолютно во всех экономических областях, а Башкан просто может позволить не менее 60 000 Евро на поездку в Санкт Петербург чтобы поиграть в деревянные игрушки с участниками форума. Кстати, ведь от Молдовы никто не поехал, а есть очень крупные компании!


Автор: Ольга Парзани. Информация опубликована в социальной сети Facebook


Орфография и пунктуация автора сохранены.

Просмотров: 827Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все