Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Виктор Петриоглу: Помогите найти логику в действиях советников от партии социалистов



Советники от фракции социалистов в городе Вулканешты инициируют созыв сессии городского Совета по распределению гуманитарной пшеницы.


Согласно постановлению №18/2 от 3 июля 2020 года Исполнительного комитета Гагаузии, подписанного Башканом Ириной Влах, вывоз данного зерна должен был осуществиться до 31 августа 2020 года.


"Как только Мы получили данное постановление, я как примар города Вулканешты, издаю распоряжение №309 от 23 июля 2020 года, где прошу созвать сессию 24 июля 2020 года, с одним единственным вопросом "о вывозе и распределении пшеницы материальных резервов АТО Гагаузии". Городу Вулканешты было отведено 86 тонн 194 кг пшеницы.


У нас было 37 дней на организацию вывоза, но Советники от партии социалистов, а также Советник от партии ДПМ Георгий Копущулу, на заседание не явились и никак свое отсутствие не аргументировали.


После несостоявшейся сессии городского Совета, Мы получили постановление о приостановлении вывоза пшеницы примариями Гагаузии.


Мы имели уникальную возможность получить и распределить более 86 тонн пшеницы, но по вине Советников от партии социалистов мы ею не воспользовались.


3 сентября 2020 года, я получил извещение с просьбой созвать сессию городского Совета на 7 сентября 2020 года, для рассмотрения данного вопроса.


Господа Советники! Вы опоздали ровным счетом на целый месяц.


На моем рабочем столе находятся 8 листов А4 и я никак не могу сопоставить числа - 31 августа 2020 года и 7 сентября 2020 года. Если кто-то видит логику в действиях Советников от фракции социалистов, помогите мне, пожалуйста, тоже ее увидеть! Просто нонсенс!", - прокомментировал примар города Вулканешты Виктор Петриоглу.










Просмотров: 703


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.