Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Вниманию жителей города Вулканешты



Уважаемые жители и гости города Вулканешты!


Инспекторат полиции Вулкэнешть убедительно просит соблюдать меры предупреждения и пресечения распространения инфекции COVID-19, а именно:


«1.1. ношение защитных масок обязательно в общественном транспорте, медико-санитарных учреждениях, аптеках, учреждениях по размещению, торговых учреждениях и торговых центрах;


1.2. ношение защитных масок рекомендуется в закрытых помещениях общего доступа, не упомянутых в пункте 1.1, в частности, в местах с повышенным скоплением людей, таких как: помещения общего пользования на рабочих местах и местах учебы, залы заседаний, концертные залы, театры, кинотеатры, залы для общественных собраний и мероприятий и т.д.


В случае выявления нарушения положений вышеуказанного постановления будут применятся санкции, в отношении физических лиц предусмотренные ст. 76/1 КоП РМ, а именно штраф от 40 до 100 условных единиц (от 2000 до 5000 лей).


Повторное совершение того же правонарушения влечет наложение штрафа на физических лиц в размере от 300 до 500 условных единиц (от 15000 до 25000 лей)».


747 просмотров0 комментариев