top of page
Поиск
  • Фото автораПримария Вулканешты

Вступили в силу новые условия для поездок в Израиль



Управление гражданской авиации Республики Молдова сообщает, что с 1 марта 2022 года вступили в силу новые условия для поездок в Израиль.


Решение принято 1 марта. Граждане Израиля, постоянные жители и временные резиденты, обладатели израильского паспорта или удостоверений личности, освобождаются от обязательства представлять отрицательный результат ПЦР-теста или на антиген перед полетом в страну.

Иностранные граждане, путешествующие в Израиль, должны представить перед полетом отрицательный ПЦР-тест, сделанный максимум за 72 часа до полета. Результаты теста должны быть на английском языке и содержать паспортные данные пассажира. От тестирования могут быть освобождены иностранные граждане, которые вылечились от COVID и могут представить при посадке положительный результат ПЦР-теста или теста на антиген, который был проведен в лаборатории, менее чем за 3 месяца до поездки, при условии, что прошло не менее 8 дней с момента получения положительного результата теста, или предъявить справку о выздоровлении, выданную органами здравоохранения. С момента выздоровления должно пройти не менее 3-х месяцев.

Все пассажиры, будь это граждане Израиля или иностранцы, должны заполнить в цифровом формате заявление Israel Entry Statement form за 48 часов до полета.

В Израиле пассажиры проходят тестирование и помещаются в изоляцию не менее чем на 24 часа до получения результата.


121 просмотр0 комментариев

Comments


bottom of page