Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В городе Вулканешты открылся полицейский участок, соответствующий международным стандартам







При поддержке Европейского Союза в Вулканештах открылся полицейский участок, соответствующий международным стандартам


Сегодня, 09.09.2020, в городе Вулканешты состоялось открытие сектора полиции №1. Здание полицейского участка было капитально отремонтировано и переоборудовано в соответствии с международными требованиями и передовой практикой в данной области, чтобы был обеспечен свободный и прозрачный доступ к качественным полицейским услугам для всех граждан.

В мае 2016 года, Правительством Республики Молдова была утверждена и подписана Стратегия развития полиции на период 2016 – 2020 г. Главной задачей Стратегии является улучшение качества услуг, предоставляемых полицией, а также улучшение деятельности полиции в  соответствии с международными стандартами и практикой ЕС. Целью стратегии развития полиции является реконструкция 90 полицейских участков.


На открытии присутствовали начальник генерального инспектората полиции Сергей Паю, начальник полиции АТО Гагаузии Олег Чеботарь, представитель администрации Анжела Михайлеску, начальник инспектората полиции Вулканешт Иван Бузаджи, начальник сектора полиции №1 Мартын Караман, лидеры инспекторов соседского наблюдения, заботливые бабушки и дедушки, а так же заместитель примара г. Вулканешты Михаил Иванчоглу.














.

Просмотров: 1,056


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.