Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В городе Вулканешты 19 октября состоится экстренное заседание Совета



В примарии города Вулканешты, 19 октября 2022 года, состоится экстренное заседание городского Совета, с повесткой дня:


1. О приведение в соответствие бюджета города, согласно представленным расчета

2. Об утверждении программы капитальных вложений по г.Вулканешты (сумма составляет более 1 млн. 600 тыс. леев, согласно решению бюджетной комиссии деньги предлагается направить на реконструкцию крыши Дома культуры).


Напоминаем, что в настоящее время работники примарии и отдела по благоустройству еще не получили заработную плату за 2 месяца, из-за не приведенного в соответствие бюджета.


В примарии города отключили интернет, телефонную связь, начался отопительный сезон и в скором времени не будет возможности оплатить счета за газ.


Хотим отметить, что по отделу благоустройства уже есть решение Апелляционной палаты г.Комрат - раннее принятое решение городского Совета является незаконным, но до настоящего времени советники не привели в соответствие данную статью.


“Согласно закона РМ №436 от 28.12.2006 г. ст. 29, издано распоряжение о созыве экстренного заседания городского Совета о приведении в соответствие всех вышеперечисленных недостатков. Надеемся, что советники городского Совета, независимо от партийной принадлежности, понимают ответственность, которая лежит на них и завтра приведут бюджет в соответствие ”, - прокомментировал примар города Виктор Петриоглу.

272 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все