Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии Вулканешт обсудили План деятельности для повышения прозрачности



В примэрии города Вулканешты, сегодня, 10 сентября 2021 года, состоялось обсуждение Плана деятельности примэрии для повышения прозрачности в городе Вулкэнешты, в рамках программы «Bugetul Meu».


В обсуждении Плана принимали участие примар города Виктор Петриоглу, главный экономист примэрии Надежда Чобан, бухгалтер примэрии Лариса Топал, специалист по проектам Ольга Касаджик, специалист по работе с молодежью Ксения Паруш и секретарь коалиции Сергей Ионец.


Примаром города были даны конкретные указания работникам примэрии, в кратчайшие сроки на сайте примэрии опубликовать все принятые решения в этой области (всех бюджетных документов, промежуточные отчеты, плана государственных покупок).


Также обсуждались вопросы выделения 70 тысяч лей (которые утверждены городским Советом), активным гражданам города, которые предоставили проектные заявления (по 10 тысяч каждой группе), для того, чтобы граждане смогли свои проекты завершить успешно.


Примэрия города всегда была открытой, и в дальнейшем предпринят все меры, по улучшению прозрачности, а также поддержки партисипативного бюджетирования.

Просмотров: 304Комментариев: 0