top of page
Поиск
  • Фото автораПримэрия Вулканешты

В примарии Вулканешт 28 февраля состоятся публичные консультации (второй раунд) по реализации проекта по строительству водопровода Кагул-Вулкэнешть



ОБЪЯВЛЕНИЕ

IP «Национальное бюро регионального и местного развития» информирует вас, что в настоящий момент, внедряются процедуры по реализации подпроекта по строительству водопровода Кагул-Вулкэнешть в рамках проекта «Безопасность водоснабжения и канализации в Молдове».

 

Настоящим сообщаем, что в процессе обновления технической документации на строительство магистрального водопровода Кахул-Вулкэнешть было установлено, что некоторые земельные участки в Вулканештском районе расположенные вдоль спроектированной трассы – 50 земельных участков, находящихся в частной собственности – будут временно и на незначительных площадях затронуты предстоящими работами. Временное воздействие на земельные участки будет выражаться в следующем: застройщик запросит право проезда для техники, по узкому участку (метры) вдоль площадки прокладки труб, для перемещения оборудования и строительных материалов. В результате работы экскаватора будут образованы отвалы грунта, которые могут также пересекать границы землевладения. Предполагаемое время воздействия: от нескольких дней до нескольких недель.

 

В связи с этим сообщаем, что 28 февраля 2024 года в 13:30 часов, в Примэрии Вулканешт состоятся общественные консультации по данной теме. Все землевладельцы, участки которых подпадают под вышеизложенное воздействие получат рекомендательные письма-приглашения к участию в собрании, но принять участие в собрании могут и все граждане, просто интересующиеся данной темой.

 

В ходе общественных консультаций будут обсуждаться способы минимизировать или предотвратить временно создаваемые неудобства для землевладельцев. На общественных консультациях будут присутствовать представители районного совета, местной публичной администрации и Группы Реализации Проекта.


82 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page