top of page
Поиск
  • Фото автораПримария Вулканешты

В примарии города Вулканешты состоялся оргкомитет по случаю празднования Дня города



На заседании присутствовали: примар города Вулканешты, директор Дома культуры, директор ДДТ, сотрудники инспектората полиции города Вулканешты и специалисты примарии.

В городе Вулканешты, 14 октября 2021 года, пройдет празднование дня города при соблюдении эпидемиологических мер безопасности. Согласно последнему постановлению национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья:


Начиная с 11 сентября 2021 года доступ лиц в возрасте 18 лет и старше на мероприятия, проводимые на открытом воздухе, такие как спектакли, концерты, фестивали и т.д., в помещениях театров, кинотеатров, концертных залов, ночных клубов и на танцплощадках, разрешается при соблюдении следующих условий:

4.1 представление свидетельства о вакцинации против вируса SARSCoV-2 с полным графиком вакцинации (на бумаге или в цифровом формате). Доказательство иммунизации действительно, если с момента завершения полного графика вакцинации прошло не менее 14 дней; или

4.2 представление отрицательного результата теста ОТ-ПЦР на вирусную инфекцию SARS-CoV-2, проведенного не более чем за 72 часа, или сертифицированного отрицательного результата экспресс-теста на антиген на вирусную инфекцию SARS-CoV-2, проведенного не более чем за 48 часов (на бумаге или в цифровом формате); или

4.3 представление подтверждающего медицинского заключения – в случае лиц, перенесших COVID-19, в предшествующий период с 15- го по 180-й день (6 месяцев), или документ, подтверждающий наличие антител к COVID-19. Подтверждающий документ действителен в течение 90 дней со дня проведения обследования.


Следующее заседание оргкомитета по празднованию дня города пройдет через две недели, на котором будут внесены корректировки согласно постановлению .






314 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page