Поиск
  • Примэрия Вулканешты

В примарии г.Вулканешты прошла встреча с протоиреем Анатолием

Обновлено: 24 сент. 2020 г.




В примарии города Вулканешты с ходатайством обратились протоирей настоятель храма Отец Анатолий и председатель союза православных христиан г.Вулканешты Колиш Федор Геогриевич о выделении гуманитарной пшеницы для православной церкви. Встреча прошла с заместителем примара Иванчоглу М.Г.


Напоминаем, что в городе Вулканешты первый раз не состоялось заседание городского Совета о распределении пшеницы, по причине не явки фракции социалистов.

Второй раз, 07.09.2020, на заседании городского Совета фракции социалистов было принято решение о распределении пшеницы на каждого жителя 5 кг 770 г. Некоторые населенные пункты направили гуманитарную помощь на строительство церквей в своих селах. В Чадыр-Лунге гуманитарная пшеница ушла на укладку брусчатки. Примария разъяснила, что направит ходатайство в городской Совет о выделении всей гуманитарной пшеницы в размере более 86т на строительство храма. Надеемся, что городские советники отреагируют положительно на обращение председателя союза православных христиан. Примария всецело поддерживает передачу всей гуманитарной пшеницы православной церкви.





252 просмотра0 комментариев