top of page
Поиск
  • Фото автораПримария Вулканешты

Город Вулканешты на фестивале "Весенняя Улыбка" в муниципии Кишинёв






Город Вулканешты на фестивале "Весенняя Улыбка" в муниципии Кишинёв 19 марта 2023 года представил образцовый ансамбль народного танца Yildizlar.


В Кишиневе прошел музыкальный фестиваль «Улыбка весны». В нем приняли участие 15 творческих коллективов со всей страны. Свой талант представили 500 детей. Организатор мероприятия — композитор и певец Константин Москович.


Цель фестиваля «Весенняя улыбка» — дать возможность подрастающему поколению развивать традиции танцевального и вокального искусства.



Как отметили участники фестиваля, которые представили свои номера, мероприятие прошло на высоком уровне.


По словам маэстро ын арта Константин Москович, в ближайшее время в Гагаузии также пройдет грандиозный фестиваль юного творчества: «Мне очень радостно что, сразу два коллектива приехали из Гагаузии поддержать нашу инициативу, поддержать наши начинания, и буквально вместе с директором ТВ родилась идея. Не буду раскрывать детали, но в ближайшее время в Гагаузии будет проведен фестиваль юного творчества»


Руководители коллективов из Гагаузии отметили, что в дружественной атмосфере ребята показали, чему научились на репетициях.


Примария г.Вулканешты совместно с городским советом оказали финансовую поддержку на транспортные расходы коллективу "Yildizlar".








195 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commenti


bottom of page