Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Депутат НСГ Петр Фазлы проголосовал против выделения денежных средств городу Вулканешты



На прошедшем заседании Народного собрания Гагаузии, которое состоялось 7 мая 2021 года, депутат НСГ от города Вулканешты округа №10 Петр Фазлы поддержал бюджет Гагаузии, который не предусматривает выделение городу Вулканешты 896,8 тыс. леев на уличное освещение.


Таким образом Вулканешты остаются без финансирования в сумме 896,8 тыс. леев по вине нашего же депутата.


"Уважаемые жители нашего города! Парадокс! Сумма, которая необходима нашему городу не поддерживается нашим депутатом. Как это называется?


Хочу отметить, что Петр Фазлы поддержал бюджет, в котором не предусмотрено питание детей с 5 класса по 12 класс. Ни для кого не секрет, что учебный процесс сейчас длится до 15.30 часов каждый день и дети до сих пор питались бесплатно. Таким образом, наших детей оставили без питания.


Господин Фазлы! Вы когда поднимали руку, о чем думали? Я не в праве судить, как голосуют другие депутаты, но я в праве судить как голосовали Вулканештские депутаты. Депутат НСГ от города Вулканешты Сергей Чернев не поддержал данный антинародный бюджет, который идет против наших детей и всего населенного пункта", - прокомментировал примар города Виктор Петриоглу.

952 просмотра0 комментариев