Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Советники от партии социалистов за сокращение штатного расписания примарии


В примарии г.Вулканешты, 14.12.2021 состоялось заседание бюджетной комиссии.

На данном заседании председатель комиссии Желез Б. предложил сократить рабочие единицы примарии, на что примар г.Вулканешты попросил не издеваться над штатным расписанием. Примар города пояснил о том, что каждый отдел примарии должен функционировать и каждый работник должен выполнять свои функциональные обязанности. Напоминаем, что в 2020 г, советники от партии социалистов попытались раскромсать штатных работников примарии.


В настоящее время планируется провести заседания со всеми подведомственными учреждениями примарии, т.к. не полный объем штатного расписания ставит под удар жизнедеятельность каждого из учреждений- это детские сады, Д/К, дом престарелых, музей, библиотека и центр "Забота".


В 2020 г.,по предложению господина Железа Б. о сокращении работников отдела по благоустройству примария г.Вулканешты могла бы лишиться около 800.000 лей в год. Советники от партии социалистов твердят о желании благоустроить наш город, однако их действия ведут к тому, что финансы на благоустройство теряются. Примар города все эти позиции рассмотрит со всеми работниками подведомственных учреждений, после чего все вопросы будут рассматриваться на заседании городского совета.


346 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все