Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Интервью главного тренера «Сперанца-Гагаузия» о результатах в плей-офф Высшей Лиги чемпионата РМ



20 марта 2022 года, В Высшей Лиге чемпионата Молдовы по волейболу состоялась ответная встреча в рамках раунда плей-офф между волейбольными клубами «Сперанца-Гагаузия» из города Вулканешты и "USM-Кишинев".


Встреча проходила в городе Кишинев и завершилась поражением волейбольного клуба «Сперанца-Гагаузия» со счётом 3-0 по партиям - 25:20, 25:22, 25:20.


В рамках первой встречи «Сперанца-Гагаузия» также уступила сопернику из Кишинева со счётом 1-3 по партиям.


«Поражение в ответной встрече против команды «USM» из Кишинева связано с тем, что ситуация, которая сложилась на Украине, внесла кардинальные изменения в нашу команду перед финальной частью сезона Высшей Лиги. Один игрок основного состава нашего клуба уехал на Украину к своим родственникам и не может вернуться назад. Также не может вернуться один легионер из Одессы – это два основных игрока волейбольного клуба «Сперанца-Гагаузия». Их отсутствие очень сказалось на результатах последних игр. Кроме того, на последней игре (перед ответной встречей) получил травму еще один игрок основного состава команды и мы не можем сказать на какой период времени этот игрок выбыл. К большому сожалению, из-за сложившихся обстоятельств, мы будем играть лишь за третье место чемпионата против волейбольного клуба «DOR» из Кишинева» - прокомментировал ответную встречу главный тренер волейбольного клуба Тюлю Сергей Константинович.


В рамках следующего раунда плей-офф, волейбольный клуб "Сперанца-Гагаузия" примет на домашнем поле волейбольный клуб "DOR" из Кишинева в матче за третье место Высшей Лиги чемпионата Молдовы.


Дата встречи будет известна позже.


Источник

114 просмотров0 комментариев