Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Советники от партии социалистов против выделения резервной пшеницы церкви


На прошлом заседание городского Совета советники потребовали отчет от примара по распределению пшеницы, которая была выделена из резервного фонда Гагаузии.


Примар обратился к 5-ти экономическим агентам с просьбой о предоставлении своих складских помещений для хранения зерна. Экономические агенты вынуждены были отказать, так как они готовили свои склады для урожая следующего года и все помещения были обработаны.


Протоирей Анатолий обратился с ходатайством в примарию и в городской Совет, примар города так-же обратился в городской Совет с ходатайством о пересмотрении данного вопроса для выделения данной пшеницы церкви, тем самым помочь дальнейшему строительству церкви.


В городском Совете от фракции социалистов, Чернева А. являясь прихожанкой православной церкви, на заседании проголосовала против церкви, которую сама посещает. При всем уважении ко всем конфессиям в нашем городе, не понятно, как партия социалистов смогла переубедить советника городского Совета проголосовать против строительства церкви, которую сама же посещает.


Напоминаем, на последнем заседании городского Совета, советник от фракции социалистов Пономаренко С. назвал все остальные вероисповедания "ненормальными".




Просмотров: 475Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.