Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Казус за казусом от фракции социалистов







В примарию города, сегодня, 11 мая, пришли председатель городского совета Мухина О., Калчу Н. и Бозбей К., которые пытались путем морального давления, заставить секретаря городского совета поставить печать, тем самым узаконить сессию, которая не имеет никакой юридической силы.

Советники от фракции социалистов, между собой, провели сессию, где попытались отправить в отставку секретаря городского совета Черневу М.А.

Ранее Чернева М.А. написала заявление об увольнении по собственному желанию, однако согласно трудового законодательства, секретарь городского совета, в течении 7-и дней, отозвала свое заявление, на что имела полное право. Данную сессию советники провели без законодательных процедур и без ведения протокола. Протокол был составлен вне здания примарии. Эта была вторая попытка по отстранению секретаря городского совета.

Данный инцидент не освещался, т к он не имеет юридической силы, однако партия социалистов переходит все грани, поэтому было решено поставить общественность в известность. Советники фракции социалистов, вам не надоело повышать безработицу? В настоящее время вами было отправлено в отставку половина рабочих единиц примарии. Очнитесь и посмотрите по сторонам, в РМ уже нет никакой юридической силы и политической воли от фракции социалистов. Являясь примаром города, требую от Вас соблюдать букву закона и перестать терроризировать примарию г.Вулканешты.

896 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все