Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Месяц поисков не дал результата: полиция просит жителей автономии помочь найти жителя села Чишмикиой



Пропавший почти месяц назад житель села Чишмикиой до сих пор не найден. В полиции просят помощи граждан в поиске жителя автономии.


Несмотря на проведение сотрудниками полиции комплекса мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего 18 апреля 64-летнего жителя села Чишмикиой Урум Афанасия Лазаревича, до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.


В полиции не исключают, что у мужчины могла возникнуть временная потеря памяти, что не позволяет ему сообщить о своём местонахождении.


Приметы Афанасия Урум: рост 170 см., худощавое, спортивное телосложение, владеет в совершенстве русским и гагаузским языками. Других особых примет не имеется.


«Уважаемые жители Молдовы! Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении вышеуказанного гражданина, просим Вас сообщить в Инспекторат полиции Вулканешты или по телефонам: 112, 029320159, 078988089», - сказали в пресс-службе управления полиции Гагаузии.


Информацию так же можно оставить на официальном сайте управления полиции АТО Гагаузия www.upatogagauzia.md в разделе «Электронный ящик доверия».


Напомним, пожилой мужчина на рейсовом автобусе выехал из Вулканешт, но домой в Чишмикиой так и не добрался.


Источник

535 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все