Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Обращение к жителям города Вулканешты от кандидата в депутаты НСГ Петриогло Виктора



Уважаемые жители города Вулканешты!


В ближайшее воскресенье, 19 сентября, в Автономии пройдут очередные выборы депутатов Народного Собрания Гагаузии.


НСГ- это законодательный орган, который совместно с Башканом Гагаузии должен защищать и отстаивать интересы нашей маленькой Родины!


Депутаты НСГ прошлого созыва продлили свои мандаты еще на один год и за эти пять лет своим молчаливым согласием позволили Республиканским властям беспрепятственно забрать большинство полномочий Гагаузии, прописанных в Законе "Об особом правовом статусе АТО Гагаузия" №344 от 23.12.1944.


Будущее Гагаузии в Ваших руках!

Или Вы проголосуете за грамотных, порядочных и ответственных людей, которые хотят и могут изменить нашу жизнь к лучшему или снова нашу судьбу будут решать "нечистоплотные" бизнесмены и бесхребетные элементы, которым чужды такие понятия, как Честь и Совесть.


Когда в 2014 году мы вместе с 18-ью коллегами-депутатами НСГ голосовали за дату проведения Референдума в Гагаузии, 17 депутатов, испугавшись угрозы привлечения к уголовной ответственности, объявили себя "без вести пропавшими" и не отвечали даже на телефонные звонки.


При принятии бюджета Гагаузии на 2021 год на нескольких заседаниях Народного Собрания принимали участие 10-12 депутатов вместо 35.


Напрашивается вопрос: "Кого мы с Вами выбираем в депутаты? Где ответственность перед жителями Гагаузии, где Гагаузский дух? "


Уважаемые земляки!


Прошу Вас не оставаться равнодушными к судьбе Гагаузии и проблемам нашего любимого города Вулканешты и выйти на выборы 19 сентября!


От Вашего голоса зависит судьба нашей Автономии и будущее наших детей!


Сделайте правильный выбор!


С уважением,

кандидат в депутаты НСГ Виктор Петриогло.

Просмотров: 324Комментариев: 0