Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Последствия ливневого дождя в городе Вулканешты



После продолжительной засухи, в городе Вулканешты, 29 июля 2022 года, прошел сильный дождь, который нанес урон некоторым дорожным покрытиям и зданиям.


Примар города Виктор Петриоглу, совместно с работниками примарии, 30 июля, начали обследовать город. В ходе проверки было обнаружено, что крыша примарии Вулканешт протекает и вода дошла до 1 этажа.


Хотим отметить, что вопрос о замене кровли в здании примарии поднимался на последнем заседании городского Совета, но его сняли с повестки дня.


"Специалисты примарии подготовят еще раз необходимые документы и передадут на комиссию городского Совета. Надеемся, что в этот раз советники поддержат данную идею и примут решение о срочной замене кровли. Также, было принято решение обследовать все здания подотчетных учреждений на предмет ущерба. В понедельник, 1 августа, будет создана комиссия, которая будет объезжать улицы и контролировать ликвидацию нанесенного стихией урона. На некоторых улицах дорожное покрытие было повреждено настолько, что оголены даже газовые трубы",- прокомментировал примар города Виктор Петриоглу.












676 просмотров0 комментариев