Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Потребители будут получать счета за электроэнергию с новым дизайном



Premier Energy сообщает, что с сегодняшнего дня домашние и другие потребители будут получать счета за электроэнергию с новым дизайном.


Таким образом, на лицевой странице, как и раньше, потребители найдут персональные данные потребителя и банковские данные поставщика, обязательные разделы с конкретными данными текущего счета-фактуры: номер места потребления (NLC), номер счета-фактуры и номер договора поставки, подписанного с потребителем.


В нем также указывается адрес места потребления, для которого выставляется счет, дата его выставления, период, за который он был выставлен, и крайний срок оплаты, чтобы избежать накопления задолженности. Общая сумма текущего потребления, сумма возможной задолженности по предыдущим счетам или сумма, внесенная авансом, если таковая имеется, а также общая сумма к оплате указаны ниже.


Потребитель может анализировать график потребления электроэнергии за последние 12 месяцев, как фактическое потребление в кВт, так и в среднем эквиваленте в кВтч, и может посмотреть, из чего складывается его потребление. В то же время, в счете имеется таблица с номером счетчика, типом потребления, предыдущими и текущими показаниями счетчика, количеством потребленных киловатт, показаниями счетчика (реальными или расчетными), регулируемым тарифом за киловатт / час, согласно последнему утверждению Национальное агентство регулирования энергетики.


В нижней части счета есть сообщение с информацией о новом формате счета.


На обратной стороне счета потребители могут узнать контактные данные поставщика энергии, чтобы уточнить любые вопросы, касающиеся подписания, повторного подписания контракта на поставку, расчета или пересчета счета, а также контактные данные оператора распределения, которые будут полезны потребителям в случае подключения новой точки потребления, для услуг по проектированию и установке сети, проверке счетчиков или возможных сбоях в сети.


В то же время потребители могут найти полезную информацию о способах оплаты, получении счета по электронной почте, регистрации в личном кабинете и других важных аспектах, касающихся поставщика электроэнергии.


Источник

619 просмотров0 комментариев