Поиск
  • Примэрия Вулканешты

"Почта Молдовы" возобновила почтовые отправления из Китая



Государственное предприятие "Почта Молдовы" объявила, что почтовые отправления из Китая возобновлены с 11 января.


«Чтобы определить наиболее эффективный способ отправки почтовых отправлений из Китая в Республику Молдова, после переговоров, обсуждений и совместных усилий почтовых администраций Молдовы и Китая почтовый оператор China Post официально объявил, что с 11 января 2021 года он возобновил отправку посылок и почтовых отправлений в Молдову», - говорится в коммюнике предприятия.

Так, China Post намерена уведомить продавцов на онлайн-площадках о возобновлении почтовых услуг и отправок в Республику Молдова.

„Клиентов Государственного предприятия "Почта Молдовы", желающих делать покупки на онлайн-платформах в Китае, просят запастись немного большим терпением, пока онлайн-платформы не адаптируют свою деятельность в соответствии с новой схемой логистики, чтобы впоследствии они могли произвести оптимальные затраты на доставку", - также сообщает предприятие.

В связи с прекращением международных рейсов в начале 2020 года China Post приостановила отправку международных почтовых отправлений в большинство пунктов назначения в мире, включая Республику Молдова.


Источник

Просмотров: 55Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.