Поиск
  • Примэрия Вулканешты

По вине советников от фракции социалистов МПЖКХ не может функционировать

Пост обновлен март 30





Сегодня, 29.03.2021, на 14-00, коллектив МПЖКХ пригласил председателя городского совета, примара г.Вулканешты и председателя административного совета для обсуждения и решения сложившейся ситуации на данном предприятии.

На встрече присутствовал примар г.Вулканешты, однако председатель городского совета Мухина О.Ф. и председатель административного совета не явились.

Беседа проводилась на открытом воздухе, при соблюдении всех мер безопасности. Рабочий коллектив выразил свое возмущение по поводу заблокированных счетов, из-за чего предприятие не может оплатить налоги, выдать заработную плату и закупить ГСМ хотя, финансовые средства имеются.

В связи с отсутствием ГСМ, с завтрашнего дня предприятие не сможет выполнять свою работу по уборке мусора. Работники МПЖКХ письменно обратились к советникам городского совета, с просьбой о скорейшем решении вопроса по функционированию предприятия.

Ранее был реализован проект по вывозу и утилизации твердо-бытовых отходов, по программе которой, предприятие получило 4 новых автомобиля, бульдозер, трактор и мусорные контейнера, что дает возможность в полном объеме осуществить свою трудовую деятельность. Сложившаяся, по вине советников от фракции социалистов, ситуация в предприятиях стала политизирована, что мешает нормальной работе, как это было ранее.

"На данную встречу была приглашена председатель городского совета Мухина О.Ф., но она не явилась, поэтому ее позиция нам неизвестна"- сказал примар.

Сегодня, в 17-30, назначено заседание городского совета, где будет обсуждаться всего один вопрос о функционировании МПЖКХ. Коллектив изъявил желание присутствовать на данном заседании, однако в условиях пандемии это невозможно, поэтому с предприятия будет делегирован один представитель, который выскажет позицию коллектива. О дальнейших событиях мы оповестим позднее.





Просмотров: 248Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.