top of page
Поиск
  • Фото автораПримария Вулканешты

Примар Вулканешт совместно с группой советников возложили цветы к Консульству Турции

Обновлено: 14 февр. 2023 г.




Примар г.Вулканешты совместно с группой советников возложили цветы к Консульству Турции в г.Комрат в память о погибших гражданах при разрушительном землетрясении в Турции.



Мощное землетрясение произошло на юго-востоке Турции 06.02.2023. Стихийное бедствие привело к гибели большого числа людей и масштабным разрушениям.



Виктор Петриоглу совместно с советниками посетили турецкого консула в г.Комрат Хасан Акдогана выразив слова соболезнования.



"Позвольте выразить вам, а также всему братскому турецкому народу глубочайшие соболезнования в связи с многочисленными жертвами и пострадавшими, а также большими разрушениями в результате сильного землетрясения в юго-восточных провинциях Турции.

Примария Вулканешт скорбит вместе с вами. Желаем всем раненым во время разрушительного землетрясения скорейшего выздоровления!


Надеемся, что сила и стойкость турецкого народа помогут преодолеть это бедствие как можно скорее"- сказал примар.


Градоначальник обратится в городской совет о разрешении на открытие банковского счета для благотворительных нужд граждан Турции. Далее примар города предложит всем работникам подведомственных учреждений выделить для пострадавших сумму равному одному рабочему дню. Все финансовые средства будут переданы турецкому Консульству, которое направит их нуждающимся гражданам в Турции.









741 просмотр0 комментариев

Comments


bottom of page