top of page
Поиск
  • Фото автораПримария Вулканешты

Примар города Вулканешты провел рабочее совещание с главными специалистами МП "Апэ-канал"



Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу, сегодня, 2 октября 2023 года, провел рабочее совещание с директором МП "Апэ-канал", главным инженером, главным бухгалтером и председателем административного совета.


Обсуждались вопросы по оплате за текущие счета, которые невозможно осуществить по причине не передачи печати экс-директором Крецу И.П.


Была доложена текущая обстановка, проблемы и пути их решения.


"Муниципальные предприятия и государственные органы не являются чьей-либо собственностью, поэтому считаю, что господин Крецу умышленно блокирует работу Апэ-канала, не передавая печать. Мы знаем, где он находился с пятницы по воскресенье, прийти на 5 минут и передать дела - не составляет труда, но он этого не делает, для того, чтобы обанкротить предприятие.

Прошу Вас Иван Иванович, как председателя административного Совета, обратится письменно к экс-директору Крецу И.П. с просьбой передачи печати . В случае отказа, мы будем вынуждены обратится в соответствующие органы", - прокомментировал примар Виктор Петриоглу.


Градоначальник попросил директора Апэ-канал и главного инженера сделать все возможное для того, чтобы жителям города вода подавалась бесперебойно.

379 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

留言


bottom of page