Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар Петриоглу - депутату Топораш: "Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты" (ВИДЕО)



"Уважаемые жители города Вулканешты! Я, как примар города, не мог не отреагировать на беспочвенные обвинения депутата НСГ Александра Топораш (округ №8), которые были высказаны на встрече с президентом, 2 сентября 2022 года.


Хочу отметить следующее - многие депутаты Народного Собрания поднимали вопросы о ремонте дорог между населенными пунктами, о реализации проектов, о возобновлениях инфраструктуры, об оплате за газ. Мне, как примару, было очень стыдно, что депутат округа №8, господин Топораш, вместо того, чтоб задать какой-нибудь важный вопрос президенту РМ, интересуется "Когда посадят примара города Вулканешты?"


Учитывая тот факт, что депутат НСГ даже правильно не мог зачитать данный вопрос, наталкивает на мысль, что его ему кто-то продиктовал. Когда человек действует своим умом, он не задает глупых вопросов.


На примара Вулканешт не возбуждено ни одного уголовного дела за коррупционные правонарушения.


Вероятнее всего, данный вопрос господину Топораш записал его верный соратник и друг Георгий Копущулу, который по всему городу "кричит, что сделал его депутатом".


Есть хорошая русская пословица: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты..." ", - прокомментировал примар города Вулканешты Виктор Петриоглу.





1 078 просмотров0 комментариев