Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Работа МПЖКХ под угрозой: Коллектив требует экстренного заседания




В связи со сложившейся критической ситуацией на муниципальном предприятии, связанной с блокированием банковского счета, трудовой коллектив МП ЖКХ города Вулканешты потребовал провести экстренное собрание с участием советников городского совета, Административного совета МП ЖКХ и работников примарии , которое состоится сегодня, 29 марта 2021 года, в 14.00 часов, на территории МП ЖКХ.


Собрание планируется провести с соблюдением всех мер безопасности по предотвращению COVID- 19.


Напоминаем, что на последнем заседании городского совета, которое состоялось 26 марта 2021 года, советники городского совета от фракции социалистов сняли с рассмотрения вопрос о функционировании муниципальных предприятий ЖКХ и Апэ-канал, ранее полностью заблокировав работу данных предприятий.


На заседании примар города Виктор Петриоглу объяснил сложившуюся ситуацию в муниципальных предприятиях, а именно то, что запас топлива исчерпан, работники данных предприятий не могут получить заработную плату, хотя на счетах денежные средства имеются, но счета заблокированы.


Фракция социалистов городского совета на приведенные аргументы никак не отреагировала, тем самым показала свою безразличность по отношению к работникам Апэ-канал и МПЖКХ.



Просмотров: 304Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.