Поиск
  • Примэрия Вулканешты

«Радость отцовства»: конкурс видеороликов стартует в Молдове




В Молдове стартует конкурс видеороликов под названием «Радость отцовства». Призовой фонд конкурса составил 5,8 тысячи леев. Проводит конкурс общественное объединение «Женский клуб «Голубка» города Басарабяска.


Цель конкурса – обратить внимание общества на высокую значимость отца в семье, его роль в воспитании детей дошкольного возраста, укрепить имидж института отцовства.


Как это можно сделать в рамках конкурса? Снять видеоролик продолжительностью от 1 до 3 минут. В нем продемонстрировать, каким образом папа может включаться в воспитательный процесс, показать радость ребенка от общения с папой и положительные эмоции папы от общения с детьми.


Кто может быть автором такого ролика и участником конкурса? Сам папа, который от своего лица продемонстрирует «радость отцовства». Это может быть супруга, которая со своей точки зрения раскроет тему радостного отцовства на примере вовлечения ее супруга в процесс воспитания детей.


Это могут быть друзья семьи, которые восхищаются методами взаимоотношения папы с детьми-дошколятами и хотят рассказать об этом опыте другим. Это могут быть коллеги папы по работе, знающие об охотном вовлечении в воспитательные процессы молодого папы и оказывающие ему в этом поддержку.


В конкурсе могут принимать участие жители всех районов Молдовы.


Язык видеоролика – молдавский или русский.


По итогам конкурса будут определены три победителя, которые получат ценные призы стоимостью 2000 леей (первое место), 1700 леев (второе), 1300 (третье место). Два поощрительных приза по 400 леев получат работы, набравшие наибольшее количество лайков.


Крайний срок для регистрации – 15 апреля 2021 года.


Регистрация для участия здесь: https://clck.ru/U7b7X


Справки - по телефону 069812943.


Конкурс проводит ОО «Женский клуб «Голубка» в рамках проекта «Папа, мама, я – отличная семья!» при финансовой поддержке Фонда «Восточная Европа» на средства, выделенные Фондом ОАК.


Источник

Просмотров: 50Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.