Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Советники от фракции "Наша Партия" города Вулканешты возмущены незаконным отстранением примара



Комратский суд незаконно отстранил примара города Вулканешты Виктора Петриоглу и заместителя примара Михаила Иваночиоглу от занимаемых должностей.


В поддержку Виктора Петриоглу, свое мнение по данному решению высказали советники городского Совета от фракции "Наша Партия".


"Мы возмущены незаконным решением Комратского суда об отстранении примара города Вулканешты и заместителя примара от занимаемых должностей.


Нападки на примара продолжаются уже второй год со стороны представителей фракции социалистов. Дело дошло до крайности.


Перед самими выборами, учитывая, что Виктор Николаевич справедливо критикует действующую власть за отсутствие внимания к нашему городу, было вынесено заказное решение суда.


В период, указанный в протоколе, Виктор Петриоглу находился в отпуске и занимался предвыборной кампанией. Он не выполнял своих должностных обязанностей и не подписывал никаких документов.


Мы данное решение воспринимаем только как политический заказ и требуем от Апелляционной палаты не повторять ошибки суда первой инстанции, потому что за незаконные решения придется отвечать всем, независимо от должности и ранга", - прокомментировали советники городского Совета от фракции "Наша Партия".

Просмотров: 330


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.