Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Советники социалисты г.Вулканешты проиграли очередное судебное дело по отстранению директора МПЖКХ









Судебная инстанция г.Комрат признала действия советников от партии социалистов по отстранению руководителя МПЖКХ не законными. Напоминаем, что ранее, советники от фракции социалистов без каких-либо оснований, отправили в отставку директора МПЖКХ Яникова Юрия, который обратился в суд с иском о пресечении незаконных действий советников социалистов.

О незаконных действиях так же высказывался профсоюз, работники ЖКХ г.Кишинев и с этим же решением были не согласны работники МПЖКХ Вулканешт.

После нескольких незаконных назначений, советники фракции социалистов нашли новую кандидатуру, им является житель г.Кагул.

Напомним, что на заседании городского совета, советник от ДПМ Копущулу Георгий вел доклад, как председатель юридической комиссии, ссылаясь на законы, которые, в последствии, оказались незаконными. Ранее примар города доказал в суде, что считаемый себя юристом Копущулу Георгий на самом деле не является специалистом в юридической сфере, так как на него было заведено уголовное дело по фальсификации диплома в 2013 году. Аналогичные действия городского совета были применены и к директору МП Апэ-канал Вулканешты Крецу И.П. Исходя из вышесказанного, делаем вывод, что советники от фракции социалистов города Вулканешты не защищают интересы города, а следуют личным амбициям.

453 просмотра0 комментариев