Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Советники - социалисты поставили под удар работу всех детских садов города Вулканешты



Фракция социалистов городского Совета Вулканешт сократила единицу инженера - энергетика, тем самым оставив специалиста на 0,25 ставки и поставила под удар работу детских садов и всех подведомственных учреждений примарии.


На данном заседании выступил инженер энергетик, который отметил, что данные действия являются абсурдными и не имеют за собой какого-то здравого обоснования!


Напоминаем, что инженер-энергетик - это специалист, который занимается эксплуатацией систем теплового и энергетического обеспечения в примарии города и во всех подведомственных учреждениях, а также отвечает за технику безопасности.


"Как примар города Вулканешты, ставлю в известность всех жителей, что в случае отказа инженера - энергетика работать на 0, 25 ставки, системы теплового и энергетического обеспечения в примарии города и во всех подведомственных учреждениях попадают под угрозу отключения сразу после 1 января.


Пусть советники от партии Социалистов дают себе отчет обо всех необоснованных сокращениях, которые они произвели на последнем заседании городского Совета.


Под удар они ставят не только примарию! Под угрозу отключения отопления попадают такие подведомственные учреждения, как: 6 детских садов, Дом престарелых, музей, библиотека, Дом культуры, Центр "Забота".


Мне очень интересно, о чем думала фракция Социалистов, когда принимала такие решения?", - прокомментировал примар города Вулканешты Виктор Петриоглу.


Хотим отметить, что без соответствующего образования, специальной подготовки и специального разрешения, эксплуатация систем теплового и энергетического обеспечения в примарии города и во всех подведомственных учреждениях ЗАПРЕЩЕНА!


Из достоверных источников стало известно, что все приказы советники от партии Социалистов получают от депутата НСГ Григория Узун.

Просмотров: 50Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.