Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Советник городского Совета Борис Желез против реконструкции тротуара




Советник городского совета, он же председатель бюджетной комиссии Борис Желез возмущен реконструкцией тротуаров в центре нашего города.

В адрес примарии Борисом Желез было направлено письмо с запросами, где советник интересуется из каких источников проходит реконструкция тротуаров и с другими вопросами.

"Я, как примар города удивлен действиями советников городского совета от фракции социалистов, так как советники не дают себе отчет в том, что любая реконструкция, любое благоустройство делается во благо нашего города. Они не брезгуют тем, что отправляют такого рода письма в адрес примарии.

Я долго думал, не имел желания выкладывать эту информацию, но считаю, что общественность должна знать, кто и зачем баллотировался в городской совет. Задаюсь вопросом, для фракции социалистов благоустройство нашего города не является приоритетом? В избирательной компании каждый из советников социалистов говорил нашим жителям о том, что они готовы работать во благо нашего города. Уважаемые жители, обратите внимание до чего докатились наши советники социалисты, давая запрос по благоустройству" - сказал примар.


Напоминаем, город Вулканешты получил в подарок 2000 м² тротуарной плитки от фонда Ренато Усатого.




735 просмотров0 комментариев