top of page
Поиск
  • Фото автораПримария Вулканешты

Тулянцев: Русскоязычные телеканалы были оштрафованы структурой, подконтрольной социалистам



В Молдове продолжается прессинг неугодных масс-медиа. Причем, если раньше в Совете по аудиовизуалу этим «грешили» ставленники беглого олигарха Плахотнюка, то теперь теми же методами действуют выдвиженцы ПСРМ, ратующей за защиту русского языка и прав русскоязычного населения, передает eNews.


Своим видением сложившейся в СМИ ситуации поделился в соцсети руководитель общественного совета «За свободную Родину» Игорь Тулянцев.


«Когда в Молдове говорят о прессинге СМИ, выпускающих свои материалы на русском языке, то невольно все начинают искать в этом интерес проклятого Госдепа США, обвинять Бухарест, вынюхивать след Сороса, показывать пальцем на чиновников из Брюсселя. И наверное небезосновательно.


Когда подобные заявления делает Игорь Додон, то наверняка он знает о чем говорит.


Наверняка у него есть факты, указывающие на вмешательство определенных сил извне и их покушение на свободу слова в Молдове. К примеру, вчера КСТР, под руководством бывшей главы парламентского кабинета ПСРМ, вынесла штраф телеканалам РТР-Молдова и ITV за вещание на русском языке. Да, да. Именно за это! Это сделала подконтрольная социалистам государственная структура. А если еще вспомнить как сегодня полиция наведалась в офис русскоязычного портала NewsMaker, то сразу понимаешь, что в этом есть определенная взаимосвязь. Ведь министр внутренних дел тоже волею случая был назначен ПСРМ.


В связи с этим, так и хочется спросить Додона: Это случайно он не ПСРМ имел ввиду, когда говорил об ущемлении евроунионистами, олигархами, соросятами, американским посольством с НАТО русского языка и русскоязычных СМИ?», — написал в своей публикации Игорь Тулянцев.


176 просмотров3 комментария

Недавние посты

Смотреть все

3 Kommentare


kuzeyli49
23. März 2021

А просьба к этим недогосударствам у России очень простая - не вредите России.


Она Империя. Империя добрая. Но не бессеребрянная.


Gefällt mir

kuzeyli49
23. März 2021

То, что Додон резко возлюбил Санду, для меня ничего особенного нет.

А что ещё остаётся молдавскому наци после последнего заявления Президента России о подаренных квазигосударствам (лимитрофам) землях Российской Империи? Они же часть, но власти этих недогударств.


Gefällt mir

kuzeyli49
23. März 2021

Все они одни мирром мазаны. Только одни погуще, другие пожиже.

Gefällt mir
bottom of page