Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Умышленное блокирование работы МПЖКХ: Кто руководит муниципальным предприятием?



Примар города Вулканешты Виктор Петриоглу, сегодня, 15 декабря 2020 года, решил лично проинспектировать работу и функционирование муниципального предприятия ЖКХ.


"Прибыв в МПЖКХ к 10.00 часам, я обнаружил то, что руководитель Братан Сергей отсутствует на своем рабочем месте. Одна единица техники выехала на сбор мусора, 2 новые машины были припаркованы на территории муниципального предприятия.


Хочу отметить, что советники городского Совета от партии социалистов утвердили кандидатуру Сергея Братан на должность директора МПЖКХ не поняв одного - для нормальной работы предприятия нужны элементарные знания специфики вывоза мусора.


Официально заявляю, что господин Братан умышленно блокирует сбор и вывоз мусора в городе Вулканешты!


Насколько мне стало известно, завтра, 16 декабря 2020 года, по приказу Сергея Братан, мусоровозы не будут выезжать в частный сектор и многоэтажные дома.


По окончанию обеденного перерыва, я решил еще раз проверить функционирование МПЖКХ. Придя на предприятие я снова обнаружил отсутствие Сергея Братан на рабочем месте. Нашел я его у офиса партии Социалистов, откуда, вероятнее всего, ему выдают указания по блокированию работы муниципального предприятия.


Хочу отметить, что действующий директор Юрий Яников находился на своем рабочем месте и был готов организовать вывоз мусора согласно графика, но господин Братан забрал себе топливную карту и не выдает ее на заправку мусоровозов", - прокомментировал примар города Вулканешты Виктор Петироглу.


Просмотров: 1,015Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.