Поиск
  • Примария

РАБОТА ПРИМАРИИ В КАНУН ВЕРБНОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ.


Сегодня, 23 апреля 2016 года, примария продолжила санитарную очистку города.

По многочисленным звонкам жителей города о том, что на городских кладбищах продолжается очистка и благоустройство могилок, накопилось много мусора. Примар города попросил работников МПЖКХ и примарии выйти в нерабочий день и вывести мусор по городу и с кладбищ и успеть это сделать накануне праздника Вербное Воскресенье.

"Выражаю благодарность директору, работникам МПЖКХ, работникам примарии (завхозу, трактористу, водителю, администратору по кладбищу) , которые не посчитались со своим личным временем и в свой выходной день вышли и продолжили работу по благоустройству и очистке города. Побольше бы таких ответственных людей и тогда наш город приобретет эстетический вид. Наш долг - наводить порядок не только в городе, но и в местах, где каждый житель города завтра отдаст дань памяти и уважения своим близким, ушедшим в мир иной." - сказал примар.

Несмотря на то, что сегодня не хватило времени произвести уборку мусора на старом кладбище, работники высказались: завтра в 5:00 и до 8 часов утра весь мусор будет вывезен.


Просмотров: 2Комментариев: 0