Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Алена Левченко: девочки почувствовали себя принцессами


Мама Милены Левченко занявшей первое место на республиканском конкурсе «Мини-мисс Молдова-2016» рассказала о дальнейших творческих планах и воспитании детей в интервью с корреспондентом GagauzMedia.

Шестилетняя жительница города Вулканешты Милена Левченко заняла первое место на республиканском конкурсе «Мини-мисс Молдова-2016». А её родная сестра, девятилетняя Анастасия стала «Мини-мисс TV&CINEMA». GagauzMedia: Как проходил конкурс «Мини-мисс Молдова-2016»? Алёна Левченко: Первый этап заключался в представлении делового стиля, в ходе которого оценивались походка, повороты, осанка, лицо и одежда. Во втором этапе дети представали под музыки спортивный стиль в одежде, оценивался шаг, ритм и умение работать на камеру. Третий этап конкурса предполагал выход в вечерних нарядах. Далее детям задавались вопросы, несмотря на то, что возраст участников от трёх лет, вопросы были универсальные, на сообразительность. GM: При подготовке к конкурсу прибегали ли вы к помощи специалистов? АЛ: Обе дочери последние полгода каждый вторник и субботу посещают модельное агентство в Кишинёве. Целью было раскрепостить детей, особенно учитывая то, что Настя поёт, а Милена ходит в театр. Однако, выход на сцену, осанку и прочее репетировали каждый вечер дома с детьми самостоятельно. Мы записывали их выходы на камеру, а потом анализировали. GM: Ожидали ли вы победы в конкурсе? АЛ: Откровенно говоря, не ожидали. Я знала, что это Кишинёв и дети намного сильнее. Хочется подчеркнуть, что жюри были очень грамотными и оценивали по достоинству. Было очень красиво, девочки почувствовали себя принцессами.

GM: Как воспринимали выступление зрители? АЛ: Зрители поддерживали, было очень интересно наблюдать за детьми, благодаря этому окунулись в немного другой мир. GM: Девочки впервые участвовали в подобном конкурсе? АЛ: В прошлом году Настя и Милена участвовали в конкурсе «Мини-мисс Гагаузия». К сожалению, ничего не заняли, но для них это был хороший опыт. GM: Расскажите о дальнейших творческих планах девочек. АЛ: В четверг, 19 мая, с Анастасией едем в Будапешт, где будем представлять Молдову на международном конкурсе по вокалу. Также в июне девочки примут участие на международном фестивале красоты в Болгарии, где представят Молдову и Гагаузию.

GM: В чём секрет такого «звёздного воспитания»? АЛ: Мы с мужем смотрим в одном направлении, у нас в приоритете воспитание наших детей. Смысл жизни у каждого свой, но всё равно я иногда я корю себя, что определённого карьерного роста нет, но и с детьми не так много времени проводим вместе. Мы выбрали подобное творческое направление для детей, потому что девочки родились в Италии под Венецией, которая считается родоначальницей моды и музыки. Отмечу, что Анастасия начала петь свои первые песни на итальянском языке и по сей день продолжает.

Источник: GagauzMedia.MD


Просмотров: 10


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.