Поиск
  • События города

На сходе граждан было около 85 человек


На сходе граждан, который состоялся в субботу 28 мая, в микрорайоне «Стерь» присутствовали около 85 человек, а не 500 как пишет сайт подконтрольный господину Тютину.

Жителей микрорайона интересовал вопрос о возобновлении подаче воды. На сходе граждан присутствовали жители микрорайона «Стерь», а также господин Чернев пригласил на эту встречу своих неадекватных друзей, проживающих в других районах города.

Ни на один вопрос, которые задал примар представителю компании «Баир сую» Сергей Чернев не ответил:

  1. Как водопровод, финансируемый государством, попал в частные руки?

  2. Почему с 2009 года по сей день не оформлен ни один документ, необходимый для соответствующей деятельности?

  3. Куда идут финансы, взымаемые с потребителей воды?

  4. Как компания, которая не имеет ни одной единицы техники и рабочего персонала, может осуществлять соответствующую деятельность?

По словам Сергея Чернева «компания от предоставления прибыли имеет, даже несет убытки». Задаемся вопросом почему же тогда он не хочет передать водопровод государственному предприятию «Апэ-канал», которое будет осуществлять должный надзор над системой.

Необходимо отметить, что жители микрорайона «Стерь» стали заложниками ситуации из-за того, что экс-председатель района Сергей Чернев каким-то странным образом, закрыв компанию «Ачык йол», которая была подрядчиком в реализации проекта по водообеспечению микрорайона, открыл новое предприятие ООО «Баир Сую» и продолжил подачу воды в микрорайон как частная компания и по се день не оформил соответствующие документы.

Однако закон для всех должен быть одинаков, и господин Чернев на сходе граждан взял на себя обязательства в течении месяца привести в соответствие все необходимые документы.

Также необходимо отметить, что в понедельник 30 мая на утренней планерке, примар города дал указание специалистам учреждения, в случае обращения поставщика помочь в подготовке пакета документов.

На данный момент, рабочий день 30 мая подошел к концу, но господин Чернев еще не обратился в примарию за какой-либо помощью.

Таким образом, у примара складывается впечатление что ООО «Баир сую» и не думает заниматься документацией. Основная цель всего этого осквернение и очернение имиджа примара города Виктора Птериоглу. Чей заказ вы выполняете, господин Черенев?


Просмотров: 2Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.