Поиск
  • Примария

Примария готова помочь «Баир сую»


Примар города Виктор Петриоглу дал указание всем службам примарии, в случае обращения представителя предприятия «Баир сую», в чьем ведомстве находится водопровод участка «Стерь», помочь ему собрать необходимый пакет документов.

Об этом было сказано на утренней планерке в понедельник 30 мая.

«В субботу у нас состоялся сход граждан с жителями участка «Стерь», на котором, поставщик воды – предприятие «Баир сую», в лице юриста Сергея Чернева, взяло на себя обязательство, в течение месяца подготовить пакет документов для получения разрешения на специализированное водопользование. Даю указание всем вам, и юридической, налоговой и земельной службам и секретарю, если Сергей Афанасьевич обратится за каким-то документом, оставляйте всю работу и помогите ему, для того, чтобы он собрал пакет документов и сдал в Кишинев. Нужна ему справка, предоставьте ему эту справку, нужен другой какой-то документ – дайте. Люди не должны оставаться заложниками сложившейся ситуации», - сказал Виктор Петриоглу.

«Такая же ситуация была в 2014 году, компании также давали определенный срок для подготовки документов, но так ничего не было сделано», - сказала секретарь учреждения Ольга Мухина.

Также секретарь отметила, что с 2014 по сегодняшний день представители предприятия «Баир сую» ни разу не обращались в примарию за получением какого-либо документа или справки, необходимых для осуществления деятельности.


Просмотров: 6Комментариев: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.