Поиск
  • События страны

О ситуации в городском совете заговорили в Парламенте


Депутат Парламента из Вулканешт Корнел Дудник обратился с трибуны законодательного органа страны к партии социалистов, что те повлияли на решение сложившейся ситуации в городском совете.

Депутат отметил, что после того, как один советников из фракции социалистов в городском совете уехал на постоянное место жительство в США, фракция социалистов потеряла свой "золотой" решающий голос и с тех пор уже почти три месяца бойкотирует заседания совета. При этом, жизненно важные вопросы города остаются нерешенными.

"Уважаемые коллеги, я уверен, что если в захотите, вы сможете повлиять на эту ситуацию, я Вас прошу, повлияйте, и чтобы в Вулканештах в скором времени состоялось заседание совета, чтобы жители города перестали страдать от того что вы выясняете отношения с оппонентами от "Нашей партии", - попросил Корнел Дудник.

При этом представитель законодательного органа отметил что обращение с трибуны Парлмента, это уже крайние меры, так, все возможные рычаг уже были использованы.

Напомним, советник городского совета Михаил Дезгинжили уехал на постоянное место жительства в США, с тех пор неоднократные попытки примара города Виктора Петриоглу созвать заседание совета не увенчались успехом.


Просмотров: 14


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.