Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Благоустройство и подготовка к открытию детской площадки


Благоустройство города и подготовка к открытию детской площадки на станции Вулканешт. Эти и другие вопросы обсуждались на утренней планерке в понедельник 27 июня.

Главный бухгалтер примарии Раиса Онофрей доложила, о том, что на счету мероприятия имеется 694, 7 тыс. леев.

«Заработная плата вся покрыта, оставшиеся 350 тыс. тоже перечислены, осталось оплатить питание детских садов и услуги», - сказала бухгалтер.

Далее примар сообщил о том, что одинокий пенсионер по улице Котовского 27, жаловался на то что крыша течет и обратился, и просил помочь отремонтировать.

Заведующему хозяйственной частью учреждения Валерию Стаму примар поручил предоставить рабочему по станции Вулканешты необходимый для работы инвентарь.

«Еще уточните ему его обязанности, а то он считает, что его взяли, только за площадкой присматривать, а на кладбище трава в человеческий рост. Пусть убирает, площадка пока чистая, работы по ней никакой нет», - сказал примар.

Также примар поручил осуществить санитарную очистку деревьев парке Афганцев. На что, заведующий отметил что деревья очень мощные и высокие поэтому необходимо заказать автовышку.

Заместитель примара Корнел Костанда отметил, что, заказывая автовышку необходимо заодно заменить лампочки уличного освещения. Также заведующему хозяйством примар поручил проверить систему освещения на станции, и заменить сгоревшие лампочки.

Заместителю примара Корнелу Костанада глава города поручил обратится в экологическую службу с тем чтобы получить решению на вырубку дерева возле магазина «Балык», которое уже на половину сухое и представляет опасность для людей.

Виктор Петриоглу сообщил что в четверг в 11:00 состоится открытие детской площадки на станции Вулканешт. На открытие приедет Башкан Гагаузии Ирина Влах, посол Турции В Молдове и координатор агентства ТИКА в Молдове Джанан Альпаслан.

В завершении глава города сообщил что уходит на две недели в отпуск, и попросил всех быть внимательными в работе. Имеющиеся на счету средства примар попросил направлять только строго на самое необходимое погашение услуг и питание в детских садах.


Просмотров: 3


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.