Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Совет отказал в выделении средств на видеопрезентацию и предложил искать их у экономических агентов


Рассмотрев вопрос о выделении средств для изготовления видео презентации города городской совет принял решение отказать и рекомендовал примарии искать необходимые средства у экономических агентов города.

Такое решение было принято на заседании совета в понедельник 27 июня.

Изначально вопрос о выделении 10 тыс. леев на изготовление видеопрезентации вызвал бурные споры среди народных избранников. Профильная комиссия, рассматривавшая данный вопрос предложила выделить только 1500 леев для начала работы а остальные рекомендовала искать у экономических агентов.

Примар города Виктор Петриоглу отметил что это очень важный проект для города и просил выделить хотя бы 5 тыс. леев, а уже остальные искать у экономических агентов.

Председатель совета Георгий Терзи предложил шести экономическим агента из числа советников, среди которых и он, внести по 600 леев и таким образом собрать для начала работы 3 тыс. леев а остальные изыскать у других экономических агентов города.

Напомним, что примар города Виктор Петриоглу предложил создать видеопрезентацию города. По данному проекту было создана рабочая группа.


Просмотров: 10Комментариев: 0