Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Трактор остался в примарии


Трактор останется в отделе по благоустройству примарии. Такое решение было принято по итогам голосования городского совета в понедельник 27 июня.

Против передачи трактора проголосовали 11 советников, 10 проголосовали "за" и один воздержался. Таким образом, трактор остался в отделе благоустройства примарии.

Напомним, ранее, фракция социалистов в городском совете и председатель совета Георгий Терзи вышли с предложением передать трактор отдела по благоустройству примарии в муниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства.

Другие советники выразили озабоченностью в том, что на балансе МПЖКХ трактор может быть арестован за долги предприятия, которые существенно превышают стоимость трактора.

Сам директор муниципального предприятия Иван Костев не желал брать трактор на баланс предприятия и заявлял что предприятию экономически выгоднее работать, когда трактор находится на балансе примарии.

Тогда 11 советников проголосовали "за" передачу, 11 "против" и один воздержался, поэтому вопрос был перенесен на очередное заседание.

Примар города Виктор Петриоглу заявлял, что данное предложение от партии социалистов попытка поставить "палки в колеса" примарии которая с помощью трактора выполняет большой объем работы.

Необходимо отметить, что с помощью трактора примария города осуществляет расчистку улиц и дворов от снега зимой, уборку мусора, ликвидацию мусоросвалок расчистку улиц от ливневых заносов и другую необходимую работу


Просмотров: 9Комментариев: 0