Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Депутат НСГ и советник горсовета строят переход через речку


Депутат Народного собрания Гагаузии Виктор Петриогло и советник городского совета Валерий Чернев строят переход через реку между улицами Советской Армии и Фрунзе.

Из-за того, что дорога по улице Советской Армии очень плохая, все водители едут по улице Фрунзе и через реку проезжают на улицу Советской Армии. Несмотря на то, что здесь приходится проезжать по воде и есть риск застрять, водители предпочитают проехать отсюда чем по разбитой дороге Советской армии

Народные избранники подвезли трубы и строительный мусор, которые будут использованы в строительстве перехода. Депуатат НСГ отметил что на месте проезда на реке будут положены трубы а сверху будут засыпаны грунтом и строительным мусором, после чего поверх труб будут положены плиты перекрытия.

Советник городского совета Валерий Чернев отметил что, данная проблема в микрорайоне "Стерь" существует давно и создает сложности для жителей города, как для водителей, так и для пешеходов. Также народные избранники планируют отремонтировать пешеходный мост и перенести его поближе к переходу так, как после дождя пешеходам приходится по грязи идти к мосту.

Житель данного микрорайона Иван Костев отметил что сейчас воды в реке мало так, как выше по реке осуществляется водозабор, а когда воды больше, машины застревают здесь чаще, поэтому решение данной проблем микрорайона очень актуально.


7 просмотров0 комментариев