Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Примар города принял участие на международной конференции в Анкаре


Примар города Виктор Петриоглу принял участие на международной конференции в Анкаре в пятницу 15 июля. По завершению конференции примару удалось переговорить с представителями турецкой стороны и представителем Российской Федерации.

С места событий Анкара трансляция велась по всем телеканалам Турции в прямом эфире

Конференция проходила в Анкаре в отеле Rixos прямо напротив посольства Российской Федерации. На встрече принимали участие депутаты Парламента Турецкой республики и члены кабинета министров. С места проведения конференции велась трансляция в прямом эфире по всем телеканалам Турции.

"Конференция прошла очень даже хорошо, на встречу приехал спец представитель президента России Владимира Путина по Евразийскому пространству Александр Дугин. Также с турецкой стороны были люди приближенные к правительству и парламента парламенту и даже некоторые депутаты парламента. Мне предоставилась возможность поговорить с Дугином и с турецкой стороной у нас тоже были очень интересные переговоры. Они очень обрадовались, что присутствуют в конференции принимает участие Гагаузия - регион, которые имеет хорошие отношения как с Россией, так и с Турцией. Нас привезли в офис организации Евразийского пространства. Организация конференции была на высшем уровне. Потом мы поехали на встречу с мэром Анкары, которая тоже была очень интересной", - рассказал Виктор Петриоглу.

По окончанию конференции Виктор Птериоглу вручил сувениры представителю РФ Алексею Дугину и представителю турецкой стороны Хасану Дженгизу.

Смотреть ВИДЕО

Смотреть ВИДЕО


Просмотров: 0


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.