Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Молодые люди собрали подписи за то, чтобы советники собрались 25.07.16 и рассмотрели имеющиеся воспр


Молодые жители города собрали подписи за то, чтобы советники городского совета пришли на заседание в понедельник 25 июля и рассмотрели важные для города вопросы: погашение кредиторской задолженности примарии и выделение участка земли под строительство спортивного комплекса.

Сегодня 24.07.16 в городе Вулканешты молодые люди собрались обсудить проблему, которая в последнее время будоражит все общество, а именно - председатель городского совета Георгий Терзи отказывается созывать заседание совета, так как после этого заседания по всей видимости господин Терзи лишится своего поста. На рассмотрение совета выносятся жизненно важные вопросы: погашение кредиторской задолженности примарии и выделение участка земли под строительство спортивного комплекса.

Ранее мы вас информировали о том, что Георгий Терзи различными путями старается блокировать рассмотрение данных вопросов, так как ему скорей всего, все равно, что творится в городе, как город живет и самое главное- он против того, чтобы город Вулканешты развивался. Примар города, воспользовавшись своим законным правом согласно закона N 436 от 28.12.2006 года, издал распоряжение о созыве городского совета, после чего господин Терзи стал дезинформировать население. Что для вас господин Терзи важнее, развитие города или кресло председателя городского совета?

В 19.00 молодые люди собрались и стали обсуждать данную тему. На встречу были приглашены депутат парламента Корнел Дудник,председатель городского совета Георгий Терзи., советники городского совета, депутат народного собрания и председатель районной организации партии социалистов Роман Тютин.

Встречу, скажем прямо, проигнорировали Георгий Терзи, Роман Тютин, а также на сколько нам стало известно запретили прийти на встречу советником от партии социалистов в городском совете. Ответьте пожалуйста: «Вы против развития города?» Инициативная группа собрала подписи в поддержку того, чтобы 25.07.16 советники городского совета собрались и рассмотрели вопросы жизненно важные для города. В то время когда граждане общались на тему проблем города, депутат Народного собрания и председатель партийной организации партии социалистов Роман Тютин сидит на одной из террас города и выпивает пиво. Молодые люди приняли решение приехать и поговорить с лидером партии социалистов района и поняли, что главный социалист района не тот за кого он себя выдает. После чего 66 активистов поехали к председателю городского совета Георгию Терзи домой и хотели услышать его объяснение по блокированию созыва городского совета, но председатель совета не соизволил выйти к избирателям.

Активисты требуют отставки Георгия Терзи с поста председателя городского совета.

Также жители города обратились к Башкану Гагаузии Ирине Влах и председателю Народного собрания Дмитрию Константинову чтобы они вмешались в сложившуюся ситуацию.

Далее будем информировать вас о событиях, происходящих по данной проблеме.


Просмотров: 7


© 2020 «Примария города Вулканешты». 

Наш сайт теперь и в мобильной версии.