Поиск
  • Примэрия Вулканешты

ВИДЕО Акционеры АО "Гигант" избрали новое руководство


Владельцы акций АО "Гигант" отстранили прежнее руководство и избрали новое. Заседание акционеров состоялось в воскресенье 24 июля в актовом зале примарии.

Акционеры признали деятельность руководства общества отрицательной и приняли решение отстранить его от управления дел. После чего, акционеры избрали

Акционеры признали деятельность руководства общества отрицательной и приняли решение отстранить его от управления дел. После чего, акционеры избрали новые Совет управления, Ревизионную комиссию и руководителя Акционерного общества.

Таким образом, членами Совета управления были избраны:

1. Савастин Фёдор Фёдорович

2. Цуркан Афанасий Иванович

3. Цуркан Иван Иванович

4. Костев Иван Васильевич

5. Бозбей Анастасия Дмитриевна,

членами координационного совета:

1. Цуркан Любовь Борисовна

2. Холбан Анна Пантелевна

3. Георгиш Иван Георгиевич

Руководителем предприятия был избран Терзи Иван Алексеевич. Он же был наделен полномочиями представлять предприятие в регистрационной палате для внесения изменений в уставных документах.

На заседании также присутствовал депутат Парламента Республики Молдова Корнел Дудник.

В завершении Иван Терзи осведомил присутствующих о том, что бывший руководитель господин Иванчогло обратился в судебные инстанции с тем, чтобы начать процесс несостоятельности и дальнейшей ликвидации предприятия. Также новый руководитель поблагодарил депутат Парламента Корнела Дудника за оказанное содействие в разрешении данной проблемы.


Просмотров: 46Комментариев: 0