Поиск
  • Примэрия Вулканешты

Обращение примара города к советникам от фракции социалистов


Примар города Виктор Петриоглу обратился с заявлением к советникам от фракции партии социалистов с просьбой не бойкотировать запланированное на 25 июля заседание совета и вместе работать на благо города.

Уважаемые советники! Я призываю вас оставить свои политические амбиции и приступить к работе на благо нашего города. Каждый из нас в избирательной кампании уверял избирателя, что поддержит развитие города и улучшение его инфраструктуры, но вот уже год мы выясняем отношения, которые ведут наш город к деградации.

После неоднократных попыток беседы с председателем городского совета Георгием Терзи, выяснилось что он отказывается созывать заседание совета, мотивируя непонятными доводами, которые неисполнимы.

Вы прекрасно знаете, что в примарии города есть кредиторская задолженность, которая лежит на наших плечах, как бремя, не дающее нам идти вперед. Несмотря на это, слаженная работа примэрии позволила нам собрать сверх запланированных средств 665 тыс. леев, которые по предложению примара, бюджетная комиссия распределила на погашение некоторых кредиторских долгов. Их необходимо утвердить на заседании городского совета. За что я, как примар города, признателен Вам.

Так же хочу вас проинформировать, что нами была проделана огромная работа по оформлению концептуальной заявки участия нашего города в привлечении инвестиций с Агенства Регионального развития, а именно строительство спортивного комплекса. Она была одобрена и сейчас нам с вами остается сделать последний шаг - это принятие решения городским советом о выделении участка.

Исполкомом Гагаузии выделил финансы на проектирование, которые позволят нам перейти на следующий этап.

Я понимаю, что проблем в городе много, но давайте задумаемся, что каждый из нас сделал, чтобы наш город выглядел чуточку лучше и краше. Дорогие друзья, наши с вами амбиции тормозят развитие города и это заметно уже на протяжении многих лет. Давайте задумаемся и сделаем выбор: защита своих личных амбиций или шаг вперед, защита олигархов, которые грабят наших жителей или справедливая возможность для каждого жителя города.

Давайте отбросим всё и изменим свое отношение к происходящему и будем работать в унисон. Уже год примар города терпит непристойное отношение к себе со стороны многих оппозиционеров, но я уверен, что только в терпении человек добивается лучшего для города. Надеюсь на ваше понимание

С уважением примар города Вулканешты Виктор Петриоглу


Просмотров: 4Комментариев: 0