Поиск
  • Примэрия Вулканешты

ДОКУМЕНТ Проект строительства спорткомплекса указан в протоколе Совета по региональному развитию


Проект строительства спортивного комплекса в Вулканештах указан в протоколе заседания Совета по региональному развитию АТО Гагаузия, который состоялся 26 мая 2016 года.

Согласно протоколу первый заместитель Башкана Гагаузии Вадим Чебан проинформировал о необходимости включения проектов "Строительство спорткомплекса города Вулканешты" и Конный городок на базе конефермы "Ат-Пролин" во второй этап Конкурса проектных предложений.

В завершении председатель совета по региональному развитию, Башкан Гагаузии Ирина Влах поставила вопрос об утверждении списка приоритетных проектов, прошедших во второй этап Конкурса проектных предложений на 2016 год. Члены совета проголосовали единогласно (6 голосов).

Напомним, ранее председатель Народного собрания Гагаузии Дмитрий Константинов говорил о том, что "строительство спортивного комплекса в Вулканештах - это сказки Венсокго леса и такого пиара он еще в жизни не слышал" а депутат НСГ Роман Тютин на сайте коммунистического союза молодежи Молдовы ksmm.ucoz.net писал что депутат Парламента Корнел Дудник обманул по поводу того, что проект спортивного комплекса в Вулканештах был утвержден на заседании Совета по региональному развитию. Представленный документ подтверждает, что вышеуказанный проект, все таки был утвержден.


Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все