Поиск
  • Примэрия Вулканешты

"Парад невест"  2016 - воплощение чистоты, красоты, невинности


Праздник молодости, нежной красоты и любви под названием "Парад невест" 2016, состоялся 31 июля, в г. Кагул. По своему идейному содержанию праздник пропагандирует семейные ценности - любовь, верность, создание семейного очага.

Организаторами праздника были учебный центр "Шанс" и его руководитель Марина Павловна, которая и пригласила наших девушек из Вулканешт для участия.

"Наблюдая со стороны, я понимала, что самые лучшие и самые красивые представительницы прекрасного пола живут у нас в родном городе!" - прокомментировала Наталья Дюльгер.

Светлана Ротарь, Татьяна Момча и Анастасия Гермек с утра и до самого завершения праздника создавали, творили образы наших красавиц, поддерживали девушек. Инна Булгар, Арина Ротарь, Вероника Попович, Николь Гермек и Ника Костева -маленькие невесты, вызывающие восхищенные взгляды всех кто видел малышек, достойно несли себя в роли Кармен!

В качестве подарка компания Estel преподнесла каждой невесте в подарок средства по уходу за волосами.

Примария нашего города тоже приняла участие в параде невест - Виктор Петриоглу выделил транспорт. Не обошлось и без слов благодарности, всех участников парада пригласили в Примарию на маленький фуршет.Где примар города, лично, выразил благодарность девушкам, угостил всех сладостями и пожелал, чтобы аналогичные праздники происходили и у нас в городе!


21 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все